ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так прекрасны бывают мгновения

Так прекрасны бывают мгновения

27 января 2023 - Николай Саллас
article513227.jpg

Я от бури любви задыхался,
Но мечтать о спасении не мог.
Разве кто бы другой отказался,
От того, что послал ему Бог?

Так прекрасны бывают мгновенья
Этой жизни, что трудно понять
Чьё ты чувствуешь сердцебиенье
И готов ли себе доверять?

Ночь торопится снова к уходу.
Не поверить часам не могу.
Только в ней обретаю свободу
И поэтому так берегу.

Для себя жизни днём не имею -
Много сил отнимают дела,
Но на сердце я встречу лелею -
Ты, краса, место в нём заняла.









 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0513227

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513227 выдан для произведения:
Я от бури любви задыхался,
Но мечтать о спасении не мог.
Разве кто бы другой отказался,
От того, что послал ему Бог?

Так прекрасны бывают мгновенья
Этой жизни, что трудно понять
Чьё ты чувствуешь сердцебиенье
И готов ли себе доверять?

Ночь торопится снова к уходу.
Не поверить часам не могу.
Только в ней обретаю свободу
И поэтому так берегу.

Для себя жизни днём не имею -
Много сил отнимают дела,
Но на сердце я встречу лелею -
Ты, краса, место в нём заняла.









 
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!