ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соло одинокой души

Соло одинокой души

23 ноября 2016 - Анжелика Гай
article363922.jpg

Грусть моя печальная... 
я прошу тебя,
Не тревожь мне душу...
даже и любя...
И твою подругу с собою не зови,
Сердце мое бедное Тоскою не трави...
И опять, красивая, 
ночью ты придешь...
Серебром печали осыпает дождь....
Как же мне не хочется 
любоваться, как
Нитями хрустальными сердце обовьешь...
Не могу прогнать тебя, 
подарить другим...
Грусть моя печальная,
ты меня покинь!       
     

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0363922

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363922 выдан для произведения: Грусть моя печальная... 
я прошу тебя,
Не тревожь мне душу...
даже и любя...
И твою подругу с собою не зови,
Сердце мое бедное Тоскою не трави...
И опять, красивая, 
ночью ты придешь...
Серебром печали осыпает дождь....
Как же мне не хочется 
любоваться, как
Нитями хрустальными сердце обовьешь...
Не могу прогнать тебя, 
подарить другим...
Грусть моя печальная,
ты меня покинь!             
 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 8 декабря 2016 в 22:54 0
Да, про печаль много у меня своего. Но возьму на заметку.Правда оно не поэтичное, только хорошая задумка.
Анжелика Гай # 8 декабря 2016 в 23:24 0
ОК... Славик))) огромная благодарность за внимание и товарищеское отношение)))