ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старое и новое...

Старое и новое...

22 июля 2015 - Ульяна Кутузова
Последнее посвящение И. ...
Старое и новое
 
В жизни много разного,
Она так, увы, беспощадна,
Как змея, которая всеядна,
Каждый день побеждает тебя...
 
Но я просто зачеркну старое
И напишу себе новое,
Как на бумаге, свою судьбу
И нового героя...
 
Мы играли спектакли парами,
Как могли, но не фарсами,
Но теперь нас уже не трое,
Он лучший, мы останемся одни,
А ты... из моей жизни уходи
Навсегда - закатилась твоя звезда,
Я тебе помашу: "Пока!"...
 
Не дописан, а потерян,
Как свет, ускользающий смысл...
Что осталось и сколько отмерено -
Это всё решать не нам,
Должны мы довериться звёздам и снам,
А жизни разделить на пополам?..
 
Поэтому уйди назад и не возвращайся,
Между нами прервались все связи,
Мы всё друг другу рассказали,
И в этом уж не вижу я печали...
 
июль 2015г., Москва, ночь

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2015

Регистрационный номер №0299507

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299507 выдан для произведения:
посвящение И. ...
Старое и новое
 
В жизни много разного,
Она так, увы, беспощадна,
Как змея, которая всеядна,
Каждый день побеждает тебя...
 
Но я просто зачеркну старое
И напишу себе новое,
Как на бумаге, свою судьбу
И нового героя...
 
Мы играли спектакли парами,
Как могли, но не фарсами,
Но теперь нас уже не трое,
Он лучший, мы останемся одни,
А ты... из моей жизни уходи
Навсегда - закатилась твоя звезда,
Я тебе помашу: "Пока!"...
 
Не дописан, а потерян,
Как свет, ускользающий смысл...
Что осталось и сколько отмерено -
Это всё решать не нам,
Должны мы довериться звёздам и снам,
А жизни разделить на пополам?..
 
Поэтому уйди назад и не возвращайся,
Между нами прервались все связи,
Мы всё друг другу рассказали,
И в этом уж не вижу я печали...
 
июль 2015г., Москва, ночь
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 22 июля 2015 в 15:42 +1
Большое спасибо.За очень умные стихи.С Большим Уважением Сергей.
Ульяна Кутузова # 22 июля 2015 в 19:45 0
Благодарю Вас, Сергей! Рада, что Вы поняли меня, значит не перевелись ещё в нашей стране такие люди! А то тут недавно такое мне обо мне писали, можете почитать комментарии к нескольким предыдущим моим стихотворениям, Вы поймёте, о чём я - вот тогда обидно, когда не понимают, приписывают себе что-то, а меня поливают!..