ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Станешь ты птицею,- я буду небом

Станешь ты птицею,- я буду небом

15 марта 2019 - Андрей Шумилов
article442245.jpg

Станешь ты птицею,- я буду небом,
станешь ты рыбой,- я буду водой,
где б на земле этой странной я не был
знай, я всегда и повсюду с тобой.

Станешь ты снегом,- я в миг буду солнцем,
станешь дождём ты,- я ветром примчусь,
выпью любовь твою жадно до донца,
и на других даже не оглянусь.

Станешь закатом ты,- я лишь рассветом,
станешь росой,- я травой полевой,
в зимнюю стужу иль в жаркое лето
будешь со мною ты, как за стеной.

Станешь грустить ты,- я радостью буду,
станешь мечтать,- я исполню мечты,
верь, никогда я тебя не забуду,
я подарю тебе нежность, цветы.

Станешь ты птицею,- я буду небом,
станешь ты рыбой,- я буду водой,
буду всю жизнь за тобой идти следом,
буду сиять в небе яркой звездой.






02/12/18. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2019

Регистрационный номер №0442245

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442245 выдан для произведения:
Станешь ты птицею,- я буду небом,
станешь ты рыбой,- я буду водой,
где б на земле этой странной я не был
знай, я всегда и повсюду с тобой.

Станешь ты снегом,- я в миг буду солнцем,
станешь дождём ты,- я ветром примчусь,
выпью любовь твою жадно до донца,
и на других даже не оглянусь.

Станешь закатом ты,- я лишь рассветом,
станешь росой,- я травой полевой,
в зимнюю стужу иль в жаркое лето
будешь со мною ты, как за стеной.

Станешь грустить ты,- я радостью буду,
станешь мечтать,- я исполню мечты,
верь, никогда я тебя не забуду,
я подарю тебе нежность, цветы.

Станешь ты птицею,- я буду небом,
станешь ты рыбой,- я буду водой,
буду всю жизнь за тобой идти следом,
буду сиять в небе яркой звездой.






02/12/18. Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +6 245 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 15 марта 2019 в 18:13 +3
шикарная лирика... live-15
Андрей Шумилов # 17 марта 2019 в 07:41 +3
Ивушка, шикарное спасибо вам! spasibo-20
Алла Войнаровская # 17 марта 2019 в 22:26 +2
Любовная лирика великолепная! smayliki-prazdniki-34
Андрей Шумилов # 18 марта 2019 в 08:58 +1
Алла, великолепное вам спасибки! 5min