ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон из прошлого

Сон из прошлого

29 июля 2017 - Елена Галандина
article392018.jpg
Ко мне явился ты во сне. 
Зачем? Вдруг стал просить прощенья... 
В ночной туманной тишине 
Была нема от удивления. 

Не уж то ты вот столько лет 
Был болен тем, чтоб я простила? 
Держу ль я зло? Да уже нет. 
Ну было что у нас... и было. 

Смотрел ты робко и не смело, 
И прямо в сердце, не в глаза... 
А где-то там, в дали, гремела, 
Сверкала, хмурилась гроза. 

Ты был так юн, совсем мальчишка! 
Как-будто бы тогда, в тот летний зной... 
И все так явно, даже слишком... 
Наше свиданье под луной. 

И я проснулась от смятения... 
Ты до сих пор живешь во мне?... 
Была нема от удивления 
В ночной туманной тишине. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0392018

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392018 выдан для произведения: Ко мне явился ты во сне. 
Зачем? Вдруг стал просить прощенья... 
В ночной туманной тишине 
Была нема от удивления. 

Не уж то ты вот столько лет 
Был болен тем, чтоб я простила? 
Держу ль я зло? Да уже нет. 
Ну было что у нас... и было. 

Смотрел ты робко и не смело, 
И прямо в сердце, не в глаза... 
А где-то там, в дали, гремела, 
Сверкала, хмурилась гроза. 

Ты был так юн, совсем мальчишка! 
Как-будто бы тогда, в тот летний зной... 
И все так явно, даже слишком... 
Наше свиданье под луной. 

И я проснулась от смятения... 
Ты до сих пор живешь во мне?... 
Была нема от удивления 
В ночной туманной тишине. 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 29 июля 2017 в 19:10 0
38 Крпасив передано смятение чувств!
Елена Галандина # 1 августа 2017 в 08:59 0
Спасибо Вам за оценку! smayliki-prazdniki-34