ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя ждала...

Я тебя ждала...

29 июля 2017 - Елена Галандина
article392019.jpg
Я тебя ждала миллионы лет, 
Я тебя ждала миллионы зим. 
Только рядышком тебя будто нет, 
Когда ты мне так необходим. 

Я тебя ждала до моей весны, 
Что казалось, она не настанет. 
И мои мечты, будто чьи-то сны, 
По утру со звездами растают. 

Я тебя ждала каждый новый день, 
Каждый миг лелеяла надежды... 
Но, ты словно призрачная тень, 
И уже давно не тот, что прежде. 

И мелькают мимо чьи-то лица, 
Жизнь проходит где-то далеко... 
Мне с тобой так тяжело проститься, 
Но и вместе тоже не легко. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0392019

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392019 выдан для произведения: Я тебя ждала миллионы лет, 
Я тебя ждала миллионы зим. 
Только рядышком тебя будто нет, 
Когда ты мне так необходим. 

Я тебя ждала до моей весны, 
Что казалось, она не настанет. 
И мои мечты, будто чьи-то сны, 
По утру со звездами растают. 

Я тебя ждала каждый новый день, 
Каждый миг лелеяла надежды... 
Но, ты словно призрачная тень, 
И уже давно не тот, что прежде. 

И мелькают мимо чьи-то лица, 
Жизнь проходит где-то далеко... 
Мне с тобой так тяжело проститься, 
Но и вместе тоже не легко. 
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 29 июля 2017 в 19:09 0
Лена, спасибо за прекрасное стихотворение!
Елена Галандина # 1 августа 2017 в 09:01 0
Это Вам спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравилось! live4