Сквозняк

Решив,что вечер, сумерки настали...
В душе калитку с возрастом прикрыл.
Но чуть хворобы старости отстали,
Я возомнил,что снова полюбил.
 
Уж если дверца в дУшу приоткрылась,
Не удаётся не заметить сквозняка.
Душа моя опять весной влюбилась!
Ну,где вы встретите такого старика?
 
Скорее распахнул калитку шире,
Учуяв в воздухе проказницу весну!
Её флюид,как дважды-два четыре
Подскажет мне,что снова я люблю.
 
Люблю весну и лица вечно юных женщин
В коротких юбках и высоких каблуках.
И поседевший я,как старый сумасшедший,
Готов плясать ,забыв о ноющих ногах!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0218745

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218745 выдан для произведения:
Я думал вечер, сумерки настали...
В душе калитку с возрастом прикрыл.
Но чуть хворобы возраста отстали,
И мнится мне,что снова полюбил.
 
Уж если дверца в дУшу приоткрылась,
Не удаётся не заметить сквозняка.
Душа моя опять весной влюбилась!
Ну,где вы встретите такого старика?
 
Скорей раскрыл калитку шире,
Учуяв в воздухе весну!
Её флюиды даже на Таймыре
Подскажут мне,что снова я люблю.
 
Люблю весну и лица вечно юных женщин
В коротких юбках и на каблучках.
И поседевший я,как старый сумасшедший,
Готов плясать укрАинский "Гопак" !
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 3 июня 2014 в 23:23 0
Великолепно, с настроением. apl
Анатолий Скоробогатов # 3 июня 2014 в 23:29 0
Спасибо,Михаил за прочтение и отзыв. Анатолий