ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днём Влюблённых!

С Днём Влюблённых!

14 февраля 2021 - Алета
article489128.jpg
В день влюбленных
вам желаю
Счастья, радости
без краю
Быть любимыми,
любить
Нежно, ласково,
с улыбкой
Валентинки подарить
Чувств вам сладких
и взаимных
Если тучек, то
недлинных
Светлых, тёплых
Отношений,
Бесконечных наслаждений!
Чувства пусть границ
не знают,
Пусть глаза ваши
сияют
Волшебство любви и страсти
Пусть изгонят все напасти
Поцелуйчик посылаю,
с Днём влюбленных поздравляю!

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0489128

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489128 выдан для произведения: В день влюбленных
вам желаю
Счастья, радости
без краю
Быть любимыми,
любить
Нежно, ласково,
с улыбкой
Валентинки подарить
Чувств вам сладких
и взаимных
Если тучек, то
недлинных
Светлых, тёплых
Отношений,
Бесконечных наслаждений!
Чувства пусть границ
не знают,
Пусть глаза ваши
сияют
Волшебство любви и страсти
Пусть изгонят все напасти
Поцелуйчик посылаю,
с Днём влюбленных поздравляю!
 
Рейтинг: +6 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!