ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ромашковая любовь

Ромашковая любовь

20 октября 2018 - Анастасия Снегина
article428707.jpg
Двое бродят по поляне вновь,
Росы улыбаются слезами.
Расцвела ромашками Любовь,
Белыми чудесными цветами.

А в глазах играли огоньки
И Любовь ждала опять ответа.
И ромашек белых лепестки
Целовались утром с тихим ветром.

Знать в груди бурлит, играет кровь, 
Остудить ее бы надо ветром.
Расцвела ромашками Любовь 
Сказочным задумчивым рассветом.

© Copyright: Анастасия Снегина, 2018

Регистрационный номер №0428707

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428707 выдан для произведения: Двое бродят по поляне вновь,
Росы улыбаются слезами.
Расцвела ромашками Любовь,
Белыми чудесными цветами.

А в глазах играли огоньки
И Любовь ждала опять ответа.
И ромашек белых лепестки
Целовались утром с тихим ветром.

Знать в груди бурлит, играет кровь, 
Остудить ее бы надо ветром.
Расцвела ромашками Любовь 
Сказочным задумчивым рассветом.
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Мила # 20 октября 2018 в 18:47 0
cvetok-2 cvetok-2 cvetok-2 Красиво! Ах уж эти ромашки!
Анастасия Снегина # 21 октября 2018 в 11:33 0
Спасибо за теплый отзыв
ORIT GOLDMANN # 20 октября 2018 в 19:21 0
Спасибо Вам за такое милое стихотворение! korzina
Анастасия Снегина # 21 октября 2018 в 11:33 0
Вам спасибо за теплый отзыв