ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разве преступление любить

Разве преступление любить

article385216.jpg
Разве преступление любить
так, что земли выжигает едкий зной?
Разве можно человека осудить,
если он в любви готов стать сатаной.
 
Как вы можете брезгливо говорить,
что до тошноты противен горький вкус?
Разве можно всей душой любить,
если сладким только делать перекус.
 
Кто научит правильно любить?
За то рты гнилые шепчут в унисон,
предлагаете границы застолбить,
навязав нам праведный фасон.
 
Разве преступление любить
так, что идолы покурят в стороне?
Может, стоит дать свободно людям жить,
Утопая в собственном вине.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0385216

от 12 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385216 выдан для произведения: Разве преступление любить
так, что земли выжигает едкий зной?
Разве можно человека осудить,
если он в любви готов стать сатаной.
 
Как вы можете брезгливо говорить,
что до тошноты противен горький вкус?
Разве можно всей душой любить,
если сладким только делать перекус.
 
Кто научит правильно любить?
За то рты гнилые шепчут в унисон,
предлагаете границы застолбить,
навязав нам праведный фасон.
 
Разве преступление любить
так, что идолы покурят в стороне?
Может, стоит дать свободно людям жить,
Утопая в собственном вине.
 
Рейтинг: +3 574 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 16 мая 2017 в 21:48 0
Ух.....Катенька....сильно написано......
Прямо душа твоя кричит в этих строках.......
Екатерина Глушкова # 17 мая 2017 в 11:33 0
Спасибо Дима, рада что понравилось 30