ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радужный вечер

Радужный вечер

14 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
article525790.jpg
 Пришли и сели на поляне,
 Все птицы радужного дня,
 В моей душе волна- фиома,
 Открыла ставни для меня,
 Я вышел в вечер звёзд прекрасных,
 И ветер звал в далекий сад,
 Кружились птицы надо мною,
 Как этот вечер- звездопад,
 Касалась губ чудесная природа,
 Ласкался клён к берёзе той,
 Я в этот вечер всех влюбленных,
 Ждал у реки святой прибой
 И вот нахлынут волны мая,
 Закружат хоровод мальков,
 А из реки, в том стройном  стане,
 Ты выйдешь вечная в любовь!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0525790

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525790 выдан для произведения:  Пришли и сели на поляне,
 Все птицы радужного дня,
 В моей душе волна- фиома,
 Открыла ставни для меня,
 Я вышел в вечер звёзд прекрасных,
 И ветер звал в далекий сад,
 Кружились птицы надо мною,
 Как этот вечер- звездопад,
 Касалась губ чудесная природа,
 Ласкался клён к берёзе той,
 Я в тот вечер всех влюбленных,
 Ждал у реки святой прибой
 И вот нахлынут волны мая,
 Закружат хоровод мальков,
 А из реки, в том стройном  стане,
 Ты выйдешь вечная в любовь!!!
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!