Радуйся!

6 декабря 2018 - Милена Башко
Мне не интересно глотать
твои невзгоды
Мне своих, поверь, по горло
Мне не нужен более - уходи
скорее , лодарь
Ты кивнешь, уйдешь покорно
И расскажешь другу, 
как же больно
Когда бумеранг 
врезается в аорту,
Будешь пить пиво,
ворчать недовольно,
Какое время 
все ж 
хреновый доктор.
А я лишь рассмеюсь тебе в лицо
Встретив тебя на улице с пассией,
"Теперь, как видишь - ты никто,
Ну что молчишь? Скорее! Радуйся!"

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0433534

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433534 выдан для произведения: Мне не интересно глотать
твои невзгоды
Мне своих, поверь, по горло
Мне не нужен более - уходи
скорее , лодарь
Ты кивнешь, уйдешь покорно
И расскажешь другу, 
как же больно
Когда бумеранг 
врезается в аорту,
Будешь пить пиво,
ворчать недовольно,
Какое время 
все ж 
хреновый доктор.
А я лишь рассмеюсь тебе в лицо
Встретив тебя на улице с пассией,
"Теперь, как видишь - ты никто,
Ну что молчишь? Скорее! Радуйся!"
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!