ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть мои руки никогда

Пусть мои руки никогда

10 июля 2019 - Потапова Елена
Пусть мои руки никогда
Не будут ласкать-обтекать
Твое нежное, хрупкое тело.
Не запрещай мне мечтать!
В конце то концов ну кому
Какое до нас дело?
До этих взглядов украдкой
Выводящих меня за пределы
Млечных путей галактики
Завитой спиралью как локон.
Ведь вот, что выходит на практике,
Когда ты смотришь в мои глаза
Вокруг нас только звездный кокон!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451643

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451643 выдан для произведения: Пусть мои руки никогда
Не будут ласкать-обтекать
Твое нежное, хрупкое тело.
Не запрещай мне мечтать!
В конце то концов ну кому
Какое до нас дело?
До этих взглядов украдкой
Выводящих меня за пределы
Млечных путей галактики
Завитой спиралью как локон.
Ведь вот, что выходит на практике,
Когда ты смотришь в мои глаза
Вокруг нас только звездный кокон!
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!