ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто читать по губам...

Просто читать по губам...

18 октября 2014 - ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН
article246464.jpg
Слиться с морским песком
С воздухом нежной прозой...
Просто болтать ни о чём...
Просто быть не серьёзной...

Просто звенеть ручьём
И растворяться в бликах...
Просто молчать ни о чём...
В птичьих зависнуть криках...

Просто гадать на воде...
Видя твоё отражение...
Просто читать по губам
Каждое сердца движение
ПРИПЕВ:
Каплями по щекам...
Струйками бронза тела...
Я тебя не отдам...
Я тебя так хотела...
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0246464

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246464 выдан для произведения: Каплями по щекам...
Струйками бронза тела...
Я тебя не отдам...
Я тебя так хотела...

Слиться с морским песком
С воздухом нежной прозой...
Просто болтать ни о чём...
Просто быть не серьёзной...

Просто звенеть ручьём
И растворяться в бликах...
Просто молчать ни о чём...
В птичьих зависнуть криках...
 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 18 октября 2014 в 18:46 +1
elka Очень красивое стихотворение!И классная получилась песня!Отличная любовная лирика!Молодцы , соавторы!Браво! Мои аплодисменты! 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 18 октября 2014 в 18:51 0
Спасибо, Элина!
Тронута Вашими словами! Передам Виктору Воронцову Ваши аплодисменты и похвалу!
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 4 декабря 2016 в 20:58 0
lubov5 Спасибо, Григорий!