ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любила тебя неистово...

Любила тебя неистово...

18 октября 2014 - ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН
article246479.jpg
 
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ И ВЕРЕ ПЕНЬКОВОЙ ЗА ПЕСНЮ
 
 
Любила тебя неистово...
Смотрела в твои глаза...
Читала в глазах твоих истину...
Пленительна бирюза...

Тонула...терялась...каялась...
Бежала от них наугад...
Потом в одиночестве маялась...
И снова бежала назад...

Озёра твои бездонные...
Магические зеркала...
Искристые, нежные, томные...
Шальные твои глаза...

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0246479

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246479 выдан для произведения:
 
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ И ВЕРЕ ПЕНЬКОВОЙ ЗА ПЕСНЮ
 
 
Любила тебя неистово...
Смотрела в твои глаза...
Читала в глазах твоих истину...
Пленительна бирюза...

Тонула...терялась...каялась...
Бежала от них наугад...
Потом в одиночестве маялась...
И снова бежала назад...

Озёра твои бездонные...
Магические зеркала...
Искристые, нежные, томные...
Шальные твои глаза...
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 18 октября 2014 в 19:36 +1
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 23 октября 2014 в 16:48 0

Спасибо!
Элина Данилина # 24 декабря 2014 в 17:27 +1
Красиво , вдохновенно,нежно! Отличная песня! Браво! Молодцы, соавторы!
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 24 декабря 2014 в 17:38 0
Спасибо, Элиночка!