ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Призрачный вальс

Призрачный вальс

Запах духов –
Вздорная страсть,
Сонму стихов
Негде упасть.
 
Дымом волос
Я покорен –
В мареве звезд
Тающий лен.
 
Этот гипноз
Как наяву –
Садом из роз
Тихо плыву.
 
Море свечей
Где-то внизу,
В блеске очей
Вижу грозу.
 
Вечность минут
Только для нас,
Что нам поют
Призрачный вальс.
 
Искрою пыл
Без берегов –
Я уловил
Запах духов…
 
 
 
 

© Copyright: Виктор Шильников, 2015

Регистрационный номер №0290726

от 28 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290726 выдан для произведения: Запах духов –
Вздорная страсть,
Сонму стихов
Негде упасть.
 
Дымом волос
Я покорен –
В мареве звезд
Тающий лен.
 
Этот гипноз
Как наяву –
Садом из роз
Тихо плыву.
 
Море свечей
Где-то внизу,
В блеске очей
Вижу грозу.
 
Вечность минут
Только для нас,
Что нам поют
Призрачный вальс.
 
Искрою пыл
Без берегов –
Я уловил
Запах духов…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (3)
Нина Горбунова # 28 мая 2015 в 16:27 0
Виктор Шильников # 28 мая 2015 в 16:33 0
Все было именно так! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 2 ноября 2015 в 13:40 0
osenpar2 tory