Признание.

1 мая 2023 - pol pot
Увы, но мне не нужно Вас,
Ни ваших форм, ни вашей страсти.
И пыл высокопарных фраз
Не возымеет должной власти.
 
Поймите, дело же не в формах,
Не в соблазнительных речах.
Вы лицемерны, вероломны
И источаете лишь фальшь.
 
Не спрячет выверенный облик,
Не затуманит пены муть
Того, что кроется в подкорке.
Смотрю на форму, вижу суть.
 
Вам не стяжать заветной цели,
Хоть извернитесь вся ужом.
И, наконец, займитесь делом,
Свой цирк оставьте на потом.
 

© Copyright: pol pot, 2023

Регистрационный номер №0516832

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516832 выдан для произведения: Увы, но мне не нужно Вас,
Ни ваших форм, ни вашей страсти.
И пыл высокопарных фраз
Не возымеет должной власти.
 
Поймите, дело же не в формах,
Не в соблазнительных речах.
Вы лицемерны, вероломны
И источаете лишь фальшь.
 
Не скроет выверенный облик,
Не затуманит пены муть
Того, что спрятано в подкорке.
Смотрю на форму, вижу суть.
 
Вам не стяжать заветной цели,
Хоть искрутитесь вся ужом.
И, наконец, займитесь делом,
А цирк оставьте на потом.
 
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!