ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Придется тебе успокоиться просто

Придется тебе успокоиться просто

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Придется тебе

успокоиться просто

и меньше шуметь

на ветру

как березы шумят

и больше

по своему думать

над жизнью

как ивы умеют

склонившись

над гладью пруда

а я подойду

и поглажу тебя

осторожно

мне лучше

не встретить уже

никого

поэтому

будем шуметь

и качаться

мы вместе

пусть ветер

срывает по прежнему

листья

хоть все

это право его.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363873

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363873 выдан для произведения: Придется тебе

успокоиться просто

и меньше шуметь

на ветру

как березы шумят

и больше

по своему думать

над жизнью

как ивы умеют

склонившись

над гладью пруда

а я подойду

и поглажу тебя

осторожно

мне лучше

не встретить уже

никого

поэтому

будем шуметь

и качаться

мы вместе

пусть ветер

срывает по прежнему

листья

хоть все

это право его.

 

 

 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!