ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Мне кажется еду в карете

Мне кажется еду в карете

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне кажется

еду в карете

по старой

проезжей дороге

кругом

все леса и леса

все поля и поля

и птицы

над ними летают

и в небе

плывут облака

и будто бы

шепчут о чем-то

и кони

устали давно

и ямщик

уже до смерти пьян

и так далеко еще

ехать и ехать

совсем одному

по холодному краю

земли.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363871

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363871 выдан для произведения: Мне кажется

еду в карете

по старой

проезжей дороге

кругом

все леса и леса

все поля и поля

и птицы

над ними летают

и в небе

плывут облака

и будто бы

шепчут о чем-то

и кони

устали давно

и ямщик

уже до смерти пьян

и так далеко еще

ехать и ехать

совсем одному

по холодному краю

земли.

 

 

 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!