ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасное вышло из тени

Прекрасное вышло из тени

26 января 2024 - Андрей Блокбастер
Прекрасное вышло из тени,
Зашло за угол – угла,
Расправило крылья-плечи
Коснулось всего бытия,
И так, хорошо везде стало,
Цветы расцвели в садах,
Лазуревый вечер заката
Скользил по дорогам плеяд,
Прекрасное шло по дорогам
И нежность дарила в сердца,
Оно, чудеса творило
Растило в душе себя,
И люди уже не знали,
Что такое душевная тьма,
И свет проникал за дали,
И свет проникал в сердца.
Прекрасное встало во мне,
И было, и было со мною,
Когда я открыл Псалтырь,
Оно возродилось с душою…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0524899

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524899 выдан для произведения: Прекрасное вышло из тени,
Зашло за угол – угла,
Расправило крылья-плечи
Коснулось всего бытия,
И так, хорошо везде стало,
Цветы расцвели в садах,
Лазуревый вечер заката
Скользил по дорогам плеяд,
Прекрасное шло по дорогам
И нежность дарила в сердца,
Оно, чудеса творило
Растило в душе себя,
И люди уже не знали,
Что такое душевная тьма,
И свет проникал за дали,
И свет проникал в сердца.
Прекрасное встало во мне,
И было, и было со мною,
Когда я открыл Псалтырь,
Оно возродилось с душою…
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!