ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Моя смерть ездит в черной машине

Моя смерть ездит в черной машине

28 января 2024 - Андрей Блокбастер
Моя смерть ездит в чёрной машине
И живёт возле меня,
И мы часто встречаемся в жизни,
Я спрошу у неё: «Ну, когда?»
- Не сегодня, - ответит любезно
И посмотрит вдаль небеси,
Знаешь, Бог тебя охраняет
В твоей жизни, в твоём пути.
Ты, ведь парень хороший, я знаю,
Любишь ночью сидеть у окна
И с зажжённой свечей целоваться,
Оставляя огонь на губах.
Я ведь знаю, ты пишешь всю правду
Про богатых владельцев страны,
А они, словно коршуны жизни
Посылали убийц к тебе,
Но, убийц тех останавливал
Мой патрон - твой Господь души,
Посылая меня за теми,
Кто послал твоё сердце убить.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0524975

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524975 выдан для произведения: Моя смерть ездит в чёрной машине
И живёт возле меня,
И мы часто встречаемся в жизни,
Я спрошу у неё: «Ну, когда?»
- Не сегодня, - ответит любезно
И посмотрит вдаль небеси,
Знаешь, Бог тебя охраняет
В твоей жизни, в твоём пути.
Ты, ведь парень хороший, я знаю,
Любишь ночью сидеть у окна
И с зажжённой свечей целоваться,
Оставляя огонь на губах.
Я ведь знаю, ты пишешь всю правду
Про богатых владельцев страны,
А они, словно коршуны жизни
Посылали убийц к тебе,
Но, убийц тех останавливал
Мой патрон - твой Господь души,
Посылая меня за теми,
Кто послал твоё сердце убить.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!