ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последствия у всех случайных встреч...

Последствия у всех случайных встреч...

5 октября 2022 - Анатолий Ковалев
***
 
Последствия у всех случайных встреч –
Закономерность скорых расставаний.
Науки нет такой – любовь беречь.
Отсюда столько грусти и страданий.
 
Я спрашиваю, где твой оптимизм
И страсть, и нежность бабы ненормальной?
Ты мне в ответ: всё это – романтизм.
Но отчего твой смех такой печальный?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0509825

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509825 выдан для произведения: ***
 
Последствия у всех случайных встреч –
Закономерность скорых расставаний.
Науки нет такой – любовь беречь.
Отсюда столько грусти и страданий.
 
Я спрашиваю, где твой оптимизм
И страсть, и нежность бабы ненормальной?
Ты мне в ответ: всё это – романтизм.
Но отчего твой смех такой печальный?
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!