ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мужики уходят на войну.

Мужики уходят на войну.

5 октября 2022 - Анатолий Ковалев
***
 
Мужики уходят на войну.
Будь тот проклят, кто придумал войны!
Мужики идут спасать страну,
Так давайте будем их достойны.
 
Будем каждым мигом дорожить,
Словно навсегда уходит поезд.
Будем всех и каждого любить,
Может, завтра будет уже поздно.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0509824

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509824 выдан для произведения: ***
 
Мужики уходят на войну.
Будь тот проклят, кто придумал войны!
Мужики идут спасать страну,
Так давайте будем их достойны.
 
Будем каждым мигом дорожить,
Словно навсегда уходит поезд.
Будем всех и каждого любить,
Может, завтра будет уже поздно.
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!