ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Похоже я случайный гость

Похоже я случайный гость

1 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513397.jpg

Похоже я случайный гость,

Да и которого не ждали.

В тебе, откуда эта злость,

С тобою мы не враждовали.

  Понятно мне, пора уйти,

  И срок разлуки наступает.

  Любви конец, не расцвести,

  Огонь любовный угасает.

О завтра думать не смогу,

Оно раскрашено бедою.

То, что ушло, не сберегу,

Пускай останется со мною.

  Твои слова, обиды злость,

  Любовь свою мы потеряли.

  Похоже я случайный гость,

  И здесь меня уже не ждали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513397

от 1 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513397 выдан для произведения:

Похоже я случайный гость,

Да и которого не ждали.

В тебе, откуда эта злость,

С тобою мы не враждовали.

  Понятно мне, пора уйти,

  И срок разлуки наступает.

  Любви конец, не расцвести,

  Огонь любовный угасает.

О завтра думать не смогу,

Оно раскрашено бедою.

То, что ушло, не сберегу,

Пускай останется со мною.

  Твои слова, обиды злость,

  Любовь свою мы потеряли.

  Похоже я случайный гость,

  И здесь меня уже не ждали…

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!