ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Добра желает Новый Год

Добра желает Новый Год

31 декабря 2022 - Александр Игнатов
article512442.jpg

Хочу поздравить всех моих читателей

С Наступающим Новым Годом!!!

Пожелать всего наилучшего в жизни,

Любви, счастья, исполнения всех желаний

И отличного здоровья!!!

 

 

Часы пробьют двенадцать раз,

Они точны, не ошибутся.

И вот пришёл заветный час,

Куранты медью отзовутся.

  От нас уходит Старый Год,

  И время Нового настало.

  Летят фейрверки в небосвод,

  Повсюду снега покрывало.

Бокалов громкий перезвон,

Друг друга люди поздравляют

Смех раздаётся из окон,

Петь где-то песни начинают.

  Добра желает Новый Год,

  И счастья в жизни обещает.

  С собой нам радость принесёт,

  Желанья все он исполняет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2022

Регистрационный номер №0512442

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512442 выдан для произведения:

Хочу поздравить всех моих читателей

С Наступающим Новым Годом!!!

Пожелать всего наилучшего в жизни,

Любви, счастья, исполнения всех желаний

И отличного здоровья!!!

 

 

Часы пробьют двенадцать раз,

Они точны, не ошибутся.

И вот пришёл заветный час,

Куранты медью отзовутся.

  От нас уходит Старый Год,

  И время Нового настало.

  Летят фейрверки в небосвод,

  Повсюду снега покрывало.

Бокалов громкий перезвон,

Друг друга люди поздравляют

Смех раздаётся из окон,

Петь где-то песни начинают.

  Добра желает Новый Год,

  И счастья в жизни обещает.

  С собой нам радость принесёт,

  Желанья все он исполняет…

 
Рейтинг: +2 88 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 2 января 2023 в 13:22 0
Все так. И вас с Новым годом!
pozdrav
Александр Игнатов # 2 января 2023 в 14:41 +1
t07067