ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под Рождество

Под Рождество

10 апреля 2022 - Владимир Винников

 

 

Под Рождество с любимой мы гуляли,

Ледовые фигуры рассмотрели.

В парке Динамо тоже побывали,

Не испугались сильной мы метели.

 

Мороз окрасил нос и наши щёки,

И добираться стал к спине, ногам.

Друг другу мы согрели наши руки,

И дали ходу быстрым сапогам.

 

Мы от сухих Прудов наверх поднялись,

Вот площадь Блюхера, немного постояли,

Наверное, с Хабаровском прощались,

Зима последняя здесь наша, это знали.

 

Мороз январский погулять не дал,

Я вьюги ночью выслушал вокал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505190

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505190 выдан для произведения:

 

 

Под Рождество с любимой мы гуляли,

Ледовые фигуры рассмотрели.

В парке Динамо тоже побывали,

Не испугались сильной мы метели.

 

Мороз окрасил нос и наши щёки,

И добираться стал к спине, ногам.

Друг другу мы согрели наши руки,

И дали ходу быстрым сапогам.

 

Мы от сухих Прудов наверх поднялись,

Вот площадь Блюхера, немного постояли,

Наверное, с Хабаровском прощались,

Зима последняя здесь наша, это знали.

 

Мороз январский погулять не дал,

Я вьюги ночью выслушал вокал.

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!