ГлавнаяСтихиЮморБасни → Пугало

Пугало

10 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Повадился орёл гусят таскать,

Родители отпор решили дать.

И сеть рыбацкую однажды натянули,

Над местом тем, где детки их уснули.

 

В утра пораньше в небе тот орёл,

Он свои когти над ребятками простёр.

Было схватил, запутался в сети,

А гусь с дубиной был уже в пути.

 

Вот с того дня спокойно во дворе,

Свободно стало взрослым, детворе.

Ведь сверху видно, кто здесь охраняет,

И ворон, и сорока это знает.


Там пугало стояло из орла,

Большая польза от него была!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505189

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505189 выдан для произведения:


 

Повадился орёл гусят таскать,

Родители отпор решили дать.

И сеть рыбацкую однажды натянули,

Над местом тем, где детки их уснули.

 

В утра пораньше в небе тот орёл,

Он свои когти над ребятками простёр.

Было схватил, запутался в сети,

А гусь с дубиной был уже в пути.

 

Вот с того дня спокойно во дворе,

Свободно стало взрослым, детворе.

Ведь сверху видно, кто здесь охраняет,

И ворон, и сорока это знает.


Там пугало стояло из орла,

Большая польза от него была!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!