Ответ

19 июня 2023 - Сергей Мертешов
­Ах, как хочется вас любить,
​целовать всю, лаская нежно!
​Ах, как хочется вам подарить
​млечный путь и быть с вами вечно!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2023

Регистрационный номер №0518173

от 19 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518173 выдан для произведения: ­Ах, как хочется вас любить,
​целовать всю, лаская нежно!
​Ах, как хочется вам подарить
​млечный путь и быть с вами вечно!
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!