ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тоску одет...

В тоску одет...

article517454.jpg
Вечная, милая моя любовь, 
как и когда увидимся мы вновь? 
Там по дороге млечного пути, 
где милая любовь тебя найти? 

Живу один в тоске и  забытье, 
как буд-то оборвалось всё во мне! 
И нету будущего впереди, 
а только виден край конца пути.
 
Вся жизнь с тобою пронеслась как миг,
твоей любви я так и не постиг.
Теперь вот в одиночестве томлюсь
Душою о тебе всегда молюсь!

Настанет моё время я уйду,
По звёздному пути к тебе приду,
Средь звёзд тебя любимая найду,
Перед тобой прощенья попрошу!

За то, что часто обижал тебя,
Любовь твою при жизни не ценя.
И вот теперь на склоне своих лет,
В тоску и  одиночество одет. 

© Copyright: Сергей Мертешов, 2023

Регистрационный номер №0517454

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517454 выдан для произведения: Вечная, милая моя любовь, 
как и когда увидимся мы вновь? 
Там по дороге млечного пути, 
где милая любовь тебя найти? 

Живу один в тоске и  забытье, 
как буд-то оборвалось всё во мне! 
И нету будущего впереди, 
а только виден край конца пути.
 
Вся жизнь с тобою пронеслась как миг,
твоей любви я так и не постиг.
Теперь вот в одиночестве томлюсь
Душою о тебе всегда молюсь!

Настанет моё время я уйду,
По звёздному пути к тебе приду,
Средь звёзд тебя любимая найду,
Перед тобой прощенья попрошу!

За то, что часто обижал тебя,
Любовь твою при жизни не ценя.
И вот теперь на склоне своих лет,
В тоску и  одиночество одет. 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!