ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отдалились друг от друга...

Отдалились друг от друга...

11 июня 2023 - Лариса Луканева
Отдалились друг от друга,

Как земные полюса,

Как белесая заструга,

Между нами полоса.




Как дрейфующие льдины,

Мы краями не срослись,

Только тёрлись в холодину,

Но желанья не сбылись.




И глядим мы одиноко,

Будто давние враги.

На отрезанные ноги

Не натянешь сапоги.




24 января 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517959

от 11 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517959 выдан для произведения: Отдалились друг от друга,

Как земные полюса,

Как белесая заструга,

Между нами полоса.




Как дрейфующие льдины,

Мы краями не срослись,

Только тёрлись в холодину,

Но желанья не сбылись.




И глядим мы одиноко,

Будто давние враги.

На отрезанные ноги

Не натянешь сапоги.




24 января 2009 г.
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!