ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Советы от гриба...

Советы от гриба...

8 июня 2023 - Лариса Луканева
Ты не стой, красивый и нарядный,

Нацепив с оборками берет,

Это лишь, на первый взгляд, отрадно,

Кто-нибудь заметит – соберёт.




Маленьким и сморщенным попроще,

А зловонным, тем, ну просто рай!

Их народ в упор не видит в роще.

Хочешь жить, крутиться – выбирай!




10 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517890

от 8 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517890 выдан для произведения: Ты не стой, красивый и нарядный,

Нацепив с оборками берет,

Это лишь, на первый взгляд, отрадно,

Кто-нибудь заметит – соберёт.




Маленьким и сморщенным попроще,

А зловонным, тем, ну просто рай!

Их народ в упор не видит в роще.

Хочешь жить, крутиться – выбирай!




10 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!