Оставайся

13 марта 2020 - Андрей Бонди
article469481.jpg

Поцелуи дождём твоё тело покроют,
Ты обласкана будешь от пяток до плеч.
Я лишаю тебя до рассвета покоя, -
Это норма для наших изысканных встреч.

Я тебя доведу до вершины блаженства,
Где нам будет всё в радость, и спуск и подъём.
Я сумею понять и без слов и без жестов,
Что сегодняшней ночью приятней вдвоём.

А в ответ на всё то, что тебе подарю я,
Оставайся открытым и свежим цветком.
Кто не верит в любовь, пускай молча горюют,
И завидуют тем, кто с любовью знаком.

25.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0469481

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469481 выдан для произведения:
Поцелуи дождём твоё тело покроют,
Ты обласкана будешь от пяток до плеч.
Я лишаю тебя до рассвета покоя, -
Это норма для наших изысканных встреч.

Я тебя доведу до вершины блаженства,
Где нам будет всё в радость, и спуск и подъём.
Я сумею понять и без слов и без жестов,
Что сегодняшней ночью приятней вдвоём.

А в ответ на всё то, что тебе подарю я,
Оставайся открытым и свежим цветком.
Кто не верит в любовь, пускай молча горюют,
И завидуют тем, кто с любовью знаком.

25.12.2016

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 14 марта 2020 в 03:14 +1
Андрей, Вы красиво и безупречно пишите о любви! СПАСИБО.
Андрей Бонди # 14 марта 2020 в 10:35 +1
Очень приятно, Татьяна!!! Спасибо Вам огромное!!! spasibo-8