Наповал

12 марта 2020 - Андрей Бонди
article469426.jpg

Твой аромат так и остался жить в постели,
Его я каждый раз вдыхаю перед сном.
И вспоминаю, как забавны были тени,
Когда зимою заигрались мы весной...

А на губах остался вкус твоей помады,
Я помню взгляд, когда тебя я целовал...
Ты догадаешься, что ты, - моя награда?
Ведь ты тем вечером убила наповал....

24.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0469426

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469426 выдан для произведения:
Твой аромат так и остался жить в постели,
Его я каждый раз вдыхаю перед сном.
И вспоминаю, как забавны были тени,
Когда зимою заигрались мы весной...

А на губах остался вкус твоей помады,
Я помню взгляд, когда тебя я целовал...
Ты догадаешься, что ты, - моя награда?
Ведь ты тем вечером убила наповал....

24.12.2016

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!