ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень на пороге

Осень на пороге

31 января 2013 - Бен-Иойлик


Осень на пороге,
Лист уже кружит,
Дева вся в тревоге,
Сердце не молчит.

Не сложилось что-то,
Сникла голова,
Льются слезы с тучи,
И грустят слова.

Проснись шестиструнка,
И настрой струну,
Спой мне о любимой,
А я подпою.

Помнишь, как бывало,
А куда ушло,
Поберечь бы надо,
Удержать её.

Ах, зачем гордыни,
Слушал я совет,
"Смотрит на другого", -
Был ее навет.

Песня полетела,
В дальние края,
Возвратись милАя,
Что я без тебя...?

Солнце закатилось,
А свеча одна,
Шорохи за дверью,
Глупая мечта.

Осень на пороге,
Желтый лист кружит,
Дева плачет горько,
Дождь в окно стучит.




Поет - Ирэна Дунайская
Мелодия - Сара Столярова

http://parnasse.ru/users/sara13


© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0113539

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113539 выдан для произведения:


Осень на пороге,
Лист уже кружит,
Дева вся в тревоге,
Сердце не молчит.

Не сложилось что-то,
Сникла голова,
Льются слезы с тучи,
И грустят слова.

Проснись шестиструнка,
И настрой струну,
Спой мне о любимой,
А я подпою.

Помнишь, как бывало,
А куда ушло,
Поберечь бы надо,
Удержать её.

Ах, зачем гордыни,
Слушал я совет,
"Смотрит на другого", -
Был ее навет.

Песня полетела,
В дальние края,
Возвратись милАя,
Что я без тебя...?

Солнце закатилось,
А свеча одна,
Шорохи за дверью,
Глупая мечта.

Осень на пороге,
Желтый лист кружит,
Дева плачет горько,
Дождь в окно стучит.




Поет - Ирэна Дунайская
http://www.chitalnya.ru/users/irina_ivsed/
Мелодия - Сара Столярова
http://www.chitalnya.ru/users/Eidan/

 
Рейтинг: +8 509 просмотров
Комментарии (9)
Таня Петербуржская # 31 января 2013 в 17:06 +1
Бен-Иойлик # 31 января 2013 в 17:12 0
zst
RiPrisZa # 31 января 2013 в 17:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Бен-Иойлик # 31 января 2013 в 17:44 0
5min
Татьяна Уразова # 31 января 2013 в 19:59 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c cry2 kissfor
Бен-Иойлик # 31 января 2013 в 21:20 0
zst
ura
Ирина Ашихмина # 13 ноября 2013 в 11:12 0
Попала в начало прошлого века ...интересно ! Спасибо !
Денис Маркелов # 1 января 2014 в 12:16 0
Хорошая песня. Душевная
Бен-Иойлик # 17 октября 2015 в 17:06 0
И снова осень...)))
Спасибо!

big_smiles_75