Ощущения

19 мая 2020 - Андрей Бонди
article474131.jpg
Не получается расстаться, - и не надо,
Ночную блажь приятно вспомнить поутру.
И просыпаться от ласкающего взгляда,
Что соблазнительно зовёт тебя в игру...

Вчера казалось, мы отдали без остатка
Самих себя на растерзания грехам.
Но ты меня целуешь трепетно украдкой,
А значит ночь была не так уж и плоха...

Не знаю, стоит ли пить кофе на постели,
Но время завтрака придётся отложить.
Ещё не всё мы получили, что хотели,
Ведь ощущения ночные так свежи...

02.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474131

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474131 выдан для произведения: Не получается расстаться, - и не надо,
Ночную блажь приятно вспомнить поутру.
И просыпаться от ласкающего взгляда,
Что соблазнительно зовёт тебя в игру...

Вчера казалось, мы отдали без остатка
Самих себя на растерзания грехам.
Но ты меня целуешь трепетно украдкой,
А значит ночь была не так уж и плоха...

Не знаю, стоит ли пить кофе на постели,
Но время завтрака придётся отложить.
Ещё не всё мы получили, что хотели,
Ведь ощущения ночные так свежи...

02.04.2017
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (6)
Пётр Великанов # 21 мая 2020 в 18:04 +2
super-3
Понравилось стихотворение.
Андрей Бонди # 21 мая 2020 в 22:03 +2
Большое спасибо, Пётр!!! c0411
София Даль # 22 мая 2020 в 00:18 +1
Завтрак подождёт.....
live-13
Андрей Бонди # 22 мая 2020 в 00:20 +1
Спасибо огромное!!! cvety-rozy-13
Айдар Марсель Бех # 27 мая 2020 в 00:19 0
spasibo-18
Андрей Бонди # 27 мая 2020 в 00:58 0
Спасибо огромное!!! c0411