Подчиняюсь

18 мая 2020 - Андрей Бонди
article474078.jpg
Твои губы пахнут кофе
И армянским коньяком.
Быть сегодня катастрофе, -
Ты связалась с маньяком...

Твои губы пахнут вишней,
Вкус помады мне знаком.
Повод выпить был не лишним, -
Ты связалась с маньяком.

Твои губы пахнут страстью,
Ароматным табаком.
Видно, данной свыше властью
Ты связалась с маньяком.

Твои губы пахнут сексом.
Феромонами влеком,
Подчиняюсь я рефлексу, -
Ты связалась с маньяком...

01.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474078

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474078 выдан для произведения: Твои губы пахнут кофе
И армянским коньяком.
Быть сегодня катастрофе, -
Ты связалась с маньяком...

Твои губы пахнут вишней,
Вкус помады мне знаком.
Повод выпить был не лишним, -
Ты связалась с маньяком.

Твои губы пахнут страстью,
Ароматным табаком.
Видно, данной свыше властью
Ты связалась с маньяком.

Твои губы пахнут сексом.
Феромонами влеком,
Подчиняюсь я рефлексу, -
Ты связалась с маньяком...

01.04.2017
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 19 мая 2020 в 15:27 +1
О, как заманчиво шикарно!
dance
Андрей Бонди # 19 мая 2020 в 15:34 +1
Очень приятно, София!!! live-19
Айдар Марсель Бех # 27 мая 2020 в 00:18 0
best-2
Андрей Бонди # 27 мая 2020 в 00:19 0
Благодарю Вас!!! c0411