ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять в раздумьях скомкан черновик

Опять в раздумьях скомкан черновик

1 апреля 2023 - Ольга Дейнега
***

Опять в раздумьях скомкан черновик,
Но вновь в чернила окуну перо;
Чрез  бастион сомнений, будто  блик,            
Узрею твоё милое лицо…
И все приметы   Таинства Любви
С озябшим сердцем  чудо сотворят…
Перо замрёт… Сквозь  зарево зари
Пылает время россыпью баллад…
 
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0515741

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515741 выдан для произведения: ***

Опять в раздумьях скомкан черновик,
Но вновь в чернила окуну перо;
Чрез  бастион сомнений, будто  блик,            
Узрею твоё милое лицо…
И все приметы   Таинства Любви
С озябшим сердцем  чудо сотворят…
Перо замрёт… Сквозь  зарево зари
Пылает время россыпью баллад…
 
 

 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 4 апреля 2023 в 20:05 0
А карандаш удобнее пера
И ластик может листик экономить.
У вдохновения причудлива игра,
Помочь раздумья могут рифмы строить.
Ольга Дейнега # 8 апреля 2023 в 20:23 0
Василий, здравствуйте! Спасибо за стихотворные отзывы - эспромты!) Интересно читать!