ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви к березке.

О любви к березке.

24 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322781.jpg
Подойду к березке, как к своей любимой,
Обниму за плечи и прижмусь, слегка,
Прикоснусь устами,  сразу станет легче,
А она,  на ласку,  скажет – я - твоя.
 
И сама обнимет нежными руками,
И распустит косы, посмотрев в глаза,
Лишь, вдохнешь поглубже, аромат, впуская,
Как прекрасно пахнет нежная листва.
 
И шепнешь на ушко белоснежной фее,
Нет ее прекрасней, нет ее родней,
И на белом свете, нет ее стройнее,
От любви к березке и душе теплей!
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322781

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322781 выдан для произведения: Подойду к березке, как к своей любимой,
Обниму за плечи и прижмусь, слегка,
Прикоснусь устами,  сразу станет легче,
А она,  на ласку,  скажет – я - твоя.
 
И сама обнимет нежными руками,
И распустит косы, посмотрев в глаза,
Лишь, вдохнешь поглубже, аромат, впуская,
Как прекрасно пахнет нежная листва.
 
И шепнешь на ушко белоснежной фее,
Нет ее прекрасней, нет ее родней,
И на белом свете, нет ее стройнее,
От любви к березке и душе теплей!
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 25 декабря 2015 в 13:52 0
Вячеслав Лапшин # 25 декабря 2015 в 14:30 0
Спасибо вам за теплый отзыв!))