Боль утраты.

24 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322808.jpg
Кто знает ту боль, что в душе возникает,
когда из родных кто-то вдруг погибает,
когда твоя сила теряется вновь,
когда в жилах стынет горячая кровь,
когда с болью в сердце душа замирает
и на куски сердце вновь разрывает,
когда ты кричишь и не слышишь себя,
когда ты бежишь и стоишь до конца,
когда как ребенок, заплачет душа,
и сил нет вернуть, день, ушедший вчера.
И слезы рекой вытекают из глаз,
ты речь потерял и не слышен твой глас,
когда ты готов убежать на край света,
в воде раствориться на долгие лета,
в лесу затеряться и слиться с землей,
тогда может ты, успокоишь лишь боль.
Но, горя того никогда не забыть,
не в силах мы даже людей воскресить,
и верно одно, что мы можем родить,
и в детях своих вновь похожими быть.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322808

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322808 выдан для произведения: Кто знает ту боль, что в душе возникает,
когда из родных кто-то вдруг погибает,
когда твоя сила теряется вновь,
когда в жилах стынет горячая кровь,
когда с болью в сердце душа замирает
и на куски сердце вновь разрывает,
когда ты кричишь и не слышишь себя,
когда ты бежишь и стоишь до конца,
когда как ребенок, заплачет душа,
и сил нет вернуть, день, ушедший вчера.
И слезы рекой вытекают из глаз,
ты речь потерял и не слышен твой глас,
когда ты готов убежать на край света,
в воде раствориться на долгие лета,
в лесу затеряться и слиться с землей,
тогда может ты, успокоишь лишь боль.
Но, горя того никогда не забыть,
не в силах мы даже людей воскресить,
и верно одно, что мы можем родить,
и в детях своих вновь похожими быть.
 
 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!