ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новые надежды

Новые надежды

15 сентября 2016 - Елена Галандина
article354752.jpg

Кто сказал, что осень - это грусть?
Осень - это новые надежды.
Вновь к твоей щеке щекой прижмусь,
Скину я все старые одежды,

Которые как груз висят на мне.
Я обнажусь, расправлю плечи.
В этой сонной, лунной тишине
Мы проведём вдвоём осенний вечер.

Ты поцелуешь, словно прочитав
Те чувства, что острее перца.
И мне не важно, что говорят уста,
Мне важно лишь, что шепчет твоё сердце.

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0354752

от 15 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354752 выдан для произведения:
Кто сказал, что осень - это грусть?
Осень - это новые надежды.
Вновь к твоей щеке щекой прижмусь,
Скину я все старые одежды,

Которые как груз висят на мне.
Я обнажусь, расправлю плечи.
В этой сонной, лунной тишине
Мы проведём вдвоём осенний вечер.

Ты поцелуешь, словно прочитав
Те чувства, что острее перца.
И мне не важно, что говорят уста,
Мне важно лишь, что шепчет твоё сердце.

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 15 сентября 2016 в 21:07 0
5min
Елена Галандина # 17 сентября 2016 в 09:11 0
kissfor