ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А что нас дальше ждет?

А что нас дальше ждет?

9 октября 2016 - Елена Галандина
article357693.jpg

А что нас дальше ждет? А дальше ждет зима. 
Морозный воздух, свежесть по утру. 
С трубой дымящейся усталые дома... 
И вечер синий, навевающий хандру. 

А что нас дальше ждет? Усталость и печаль. 
И ночи длинные, и в них мерцание звезд... 
Манить вновь будет снежная вуаль 
Пройти по глади накатанных борозд. 

А что нас дальше ждет? А дальше ждет зима. 
И тихий треск березовых полений... 
Махровый плед, мечтаний пелена... 
Из детских грез обрывки сновидений. 


 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0357693

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357693 выдан для произведения:
А что нас дальше ждет? А дальше ждет зима. 
Морозный воздух, свежесть по утру. 
С трубой дымящейся усталые дома... 
И вечер синий, навевающий хандру. 

А что нас дальше ждет? Усталость и печаль. 
И ночи длинные, и в них мерцание звезд... 
Манить вновь будет снежная вуаль 
Пройти по глади накатанных борозд. 

А что нас дальше ждет? А дальше ждет зима. 
И тихий треск березовых полений... 
Махровый плед, мечтаний пелена... 
Из детских грез обрывки сновидений. 


 
 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 октября 2016 в 12:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067
Елена Галандина # 10 октября 2016 в 17:36 0
zst love