ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никогда не встретимся

Никогда не встретимся

Никогда не встретимся, а жаль!
Да, жаль, что не увижу глаз,
Что в миг меня с ума сводили
При наших встречах каждый раз!

Ты далека и вобщем не доступна
И локонов волос уже я не коснусь...
Ведь жизнь идёт, проходят год за годом,
В твой мир, прости, пожалуй точно не вернусь...

Тебя любил любовью сильной.
Такой любви никто не испытал!
Надеялся, любовь взаимна!
Моей супругой будешь — я мечтал.

Но что-то в жизни получилось по иному...
Расстались. Самолёт тебя унёс...
Я долго горевал с тобой разлуку,
Взобравшись с горя, на крутой утёс...

А календарь считает дни и ночи
И лишь глубоко ночью вижу сны,
Где ты всё та же, как на милых фото,
Из той, незабываемой весны!



 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2022

Регистрационный номер №0504612

от 19 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504612 выдан для произведения: Никогда не встретимся, а жаль!
Да, жаль, что не увижу глаз,
Что в миг меня с ума сводили
При наших встречах каждый раз!

Ты далека и вобщем не доступна
И локонов волос уже я не коснусь...
Ведь жизнь идёт, проходят год за годом,
В твой мир, прости, пожалуй точно не вернусь...

Тебя любил любовью сильной.
Такой любви никто не испытал!
Надеялся, любовь взаимна!
Моей супругой будешь — я мечтал.

Но что-то в жизни получилось по иному...
Расстались. Самолёт тебя унёс...
Я долго горевал с тобой разлуку,
Взобравшись с горя, на крутой утёс...

А календарь считает дни и ночи
И лишь глубоко ночью вижу сны,
Где ты всё та же, как на милых фото,
Из той, незабываемой весны!



 
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (4)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 20 марта 2022 в 06:06 +1
Так грустно и печально.


nezhnaya-roza
Владимир Спиридонов # 13 апреля 2022 в 20:01 0
Так получилось... spasibo=9
Людмила Ойкина # 20 марта 2022 в 10:09 +1
А вдруг и встретитесь? lubov7
Владимир Спиридонов # 13 апреля 2022 в 19:59 0
Да, нет, не возможно. Разные страны, много времени утекло... spasibo-10