ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш Рай был создан для двоих

Наш Рай был создан для двоих

28 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516716.jpg

Твоей души открылась дверь,

К ней прикасаюсь осторожно.

Люблю лишь я, другим не верь,

Быть без тебя мне невозможно.

  Наш Рай был создан для двоих,

  Других не будет с нами рядом.

  Огромный мир внезапно стих,

  Став навсегда весенним садом.

К себе призвал нас край чудес,

Хоть мы бескрылы, но летаем.

Доступен стал простор небес,

В нём наше счастье умножаем.

  Лишь ты и я, в любовь поверь,

  Нам жить иначе невозможно.

  Твоей души открылась дверь,

  К ней прикасаюсь осторожно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516716

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516716 выдан для произведения:

Твоей души открылась дверь,

К ней прикасаюсь осторожно.

Люблю лишь я, другим не верь,

Быть без тебя мне невозможно.

  Наш Рай был создан для двоих,

  Других не будет с нами рядом.

  Огромный мир внезапно стих,

  Став навсегда весенним садом.

К себе призвал нас край чудес,

Хоть мы бескрылы, но летаем.

Доступен стал простор небес,

В нём наше счастье умножаем.

  Лишь ты и я, в любовь поверь,

  Нам жить иначе невозможно.

  Твоей души открылась дверь,

  К ней прикасаюсь осторожно…

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 апреля 2023 в 14:42 0
Александр Игнатов # 28 апреля 2023 в 16:13 +1
spasibo-8