Напоследок

23 марта 2021 - **** ****
article491162.jpg
Мы пройдемся с тобой напоследок,
Налегке последних строчек отрезок..
Что оставил зиму в весне, оборвался,
Он не должен был, но ей повстречался.
На пути так возник…. белым кружевом,
Среди льдов, средь снегов, лютой стужею.
Отогреть попытался, капелью и солнцем,
Светом счастья и радости перед оконцем.
А она лишь смогла убедиться, что в нем,
Она станет навек проливным тем дождем..
Что смывать будет грех, грязных мыслей успех,
И судьба ей готовит ненужных, не тех
Вот и вновь эта повесть, как поезд спешит,
Раствориться во сне, и по швам все расшить,
А ему передать - никуда не спешить...

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491162

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491162 выдан для произведения: Мы пройдемся с тобой напоследок,
Налегке последних строчек отрезок..
Что оставил зиму в весне, оборвался,
Он не должен был, но ей повстречался.
На пути так возник…. белым кружевом,
Среди льдов, средь снегов, лютой стужею
Отогреть попытался, капелью и солнцем,
Светом счастья и радости перед оконцем.
А она лишь смогла убедиться, что в нем,
Она станет навек проливным тем дождем..
Что смывать будет грех, грязных мыслей успех,
И судьба ей готовит ненужных, не тех
Вот и вновь эта повесть как поезд спешит,
Раствориться во сне, и по швам все расшить
А ему передать - никуда не спешить...

 
 
Рейтинг: +5 152 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 24 марта 2021 в 20:44 +1
Стихи понравились, сильные, глубинные и душевные.

cvety-rozy-15
**** **** # 24 марта 2021 в 21:13 0
Когда пройдут не поездом, а танком..
И говорят - считай подарком в обертке яркой
Невольно начинаешь понимать,
К чему ведут таким путем опять...
eda-5