ГлавнаяСтихиЛирикаКомплименты → Маленькой девочки нежность

Маленькой девочки нежность

22 марта 2021 - **** ****
article491127.jpg
Маленькой девочки нежность..
Той, что хранит в себе вечность.
С плюшевой мягкостью сердца,
Каждый в нем может согреться.
И не растрачены чувства,
Сколько же в них есть безумства.
До волшебства и до дрожи,
С капелькой страсти под кожей.
И с осторожностью кошки
Снова идет по дорожке.
Верит, что есть в жизни счастье,
Пусть даже сердце на части
Кто-то нелепо, жестоко разбил,
Но ей для этого выдали сил.
Словно бы жизнь, но другую,
Роль отыграть роковую
В прошлом пришлось, а теперь
Новой главы открывается дверь.
И со счастливым финалом
Взрослая женщина входит в начало.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491127

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491127 выдан для произведения: Маленькой девочки нежность..
Той, что хранит в себе вечность.
С плюшевой мягкостью сердца,
Каждый в нем может согреться.
И не растрачены чувства,
Сколько же в них есть безумства.
До волшебства и до дрожи,
С капелькой страсти под кожей.
И с осторожностью кошки
Снова идет по дорожке.
Верит, что есть в жизни счастье,
Пусть даже сердце на части
Кто-то нелепо, жестоко разбил,
Но ей для этого выдали сил.
Словно бы жизнь, но другую,
Роль отыграть роковую
В прошлом пришлось, а теперь
Новой главы открывается дверь.
И со счастливым финалом
Взрослая женщина входит в начало.

 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 27 марта 2021 в 11:56 +1
Чувственно,проникновенно. Спасибо,Татьяна!
buket-nezhnosti
**** **** # 27 марта 2021 в 12:29 +1
Спасибо за Ваше внимание, Вашу душу, очень приятно!
cvety-5