ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Луну уже не вою

На Луну уже не вою

22 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516537.jpg

На Луну уже не вою,

Не болит моя душа.

Сам себя я успокою,

Наши ссоры заверша.

  Одному жить надоело,

  Моё сердце успокой.

  Не ругайся то и дело,

  Для тебя я не чужой.

По тебе уже скучаю,

Себе места не найду.

Помириться умоляю,

А не то с ума сойду.

  Назову тебя женою,

  Эти ссоры заверша.

  На Луну уже не вою,

  Не болит моя душа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516537

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516537 выдан для произведения:

На Луну уже не вою,

Не болит моя душа.

Сам себя я успокою,

Наши ссоры заверша.

  Одному жить надоело,

  Моё сердце успокой.

  Не ругайся то и дело,

  Для тебя я не чужой.

По тебе уже скучаю,

Себе места не найду.

Помириться умоляю,

А не то с ума сойду.

  Назову тебя женою,

  Эти ссоры заверша.

  На Луну уже не вою,

  Не болит моя душа…

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!