ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ...

МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ...

16 февраля 2022 - Орест Мищанчук
article503759.jpg
Mы вce мeчтaeм o любви,
Хотим внимания, заботы,
Чтобы любви звучали ноты,
И пели песни соловьи.

Но не всегда один готов
Сначала делать для кого-то
И отдавать всё время что-то,
Чтоб заслужить свою любовь...

Ведь каждый хочет для себя,
Добра, внимания и ласки,
И для души волшебной сказки,
Возможно, даже не любя.

А нужно больше отдавать,
Любовь возможна лишь взаимной,
Идти вдвоём дорогой длинной,
Любить, беречь и уважать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2022

Регистрационный номер №0503759

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503759 выдан для произведения: Mы вce мeчтaeм o любви,
Хотим внимания, заботы,
Чтобы любви звучали ноты,
И пели песни соловьи.

Но не всегда один готов
Сначала делать для кого-то
И отдавать всё время что-то,
Чтоб заслужить свою любовь...

Ведь каждый хочет для себя,
Добра, внимания и ласки,
И для души волшебной сказки,
Возможно, даже не любя.

А нужно больше отдавать,
Любовь возможна лишь взаимной,
Идти вдвоём дорогой длинной,
Любить, беречь и уважать...
 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 16 февраля 2022 в 18:37 0
Дорогой Орест! Я в восторге и в восхищении от такого сердечного стихотворения!
Подписываюсь под каждой строчкой стихотворения!!!
все благ и радости от души желаю!!!
Орест Мищанчук # 17 февраля 2022 в 10:02 0
cvety-33
Дмитрий Шнайдер # 16 февраля 2022 в 18:56 0
Согласен! Так оно и есть.
Лидия Копасова # 13 июля 2022 в 21:32 0
den-rozhdenija-3