ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка Любви

Музыка Любви

5 мая 2022 - Тиа Мелик
Пленяешь словом,
Взглядом ворожишь, -
Созвучны звуки 
Музыки Любви.
Волной стремительной
Охватывает дрожь, -
Я слышу песню,
Сердцем ты поёшь.
Две белых птицы, -
Две души
Парят,
Взлетая, в танце.
Открылись Небеса,
Смеётся Солнце.
Воздушная волна
Их вверх возносит
От Земли
Вращается мир наш
Музыка Любви.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0505909

от 5 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505909 выдан для произведения: Пленяешь словом,
Взглядом ворожишь, -
Созвучны звуки 
Музыки Любви.
Волной стремительной
Охватывает дрожь, -
Я слышу песню,
Сердцем ты поёшь.
Две белых птицы, -
Две души
Парят,
Взлетая, в танце.
Открылись Небеса,
Смеётся Солнце.
Воздушная волна
Их вверх возносит
От Земли
Вращается мир наш
Музыка Любви.



 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 5 мая 2022 в 17:24 +1
Прелестно и очаровательно, Тиа! Спасибо! cvety-13
Тиа Мелик # 7 мая 2022 в 08:12 0
Доброе утро!
Благодарю!
Хороших выходных!! girlkiss cvety-siren
Скальд # 6 мая 2022 в 07:24 +1
Мелодия Любви
Рождается внутри
Сердечной глубины
В гармонии души...
musik-14
Тиа Мелик # 7 мая 2022 в 08:16 +1
Подвластны Музыки Любви
Сердца и Души,
О нежноости поёт Весна,
Послушай!
love2 elka2
Благодарю!!
Чудесных выходных, прекрасных мгновений!!