ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мурашки по коже

Мурашки по коже

5 января 2020 - Дмитрий Глазов
article464774.jpg
Ласкаясь, даже и не думал
О чём-то больше… Но… надулась!..
Потом как будто бы проснулись!..
Пошла отстирывать простынку…
Заговорила вдруг о сыне,
О том, что будет бесшабашным,
Но, может, поумнее даже…
Под вечер, доучив уроки, разбежались…
Подумала, что не остался, жалко!..
И, вообще, когда вдвоём, то лучше…
Лежала долго на спине, собрав до кучи
Все мысли, даже между делом…
И чувствуя,  как изменения в теле
Приятны ей… Мерещился Серёжа… 
Мурашками, как пальцами, по коже… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0464774

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464774 выдан для произведения: Ласкаясь, даже и не думал
О чём-то больше… Но… надулась!..
Потом как будто бы проснулись!..
Пошла отстирывать простынку…
Заговорила вдруг о сыне,
О том, что будет бесшабашным,
Но, может, поумнее даже…
Под вечер, доучив уроки, разбежались…
Подумала, что не остался, жалко!..
И, вообще, когда вдвоём, то лучше…
Лежала долго на спине, собрав до кучи
Все мысли, даже между делом…
И чувствуя,  как изменения в теле
Приятны ей… Мерещился Серёжа… 
Мурашками, как пальцами, по коже… 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!