ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужен мужчина для галочки

Мне не нужен мужчина для галочки

12 апреля 2024 - Годунова Катерина
Мне не нужен мужчина "для галочки" ...
Это участь набитых дур...
Не встречаюсь по пьяной лавочке,
Не люблю показной "гламур"...

Кто-то скажет: живу неправильно,
Не по росту, не по плечу...
А я крылья свои расправила,
И взаимной любви хочу...

25.01.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0528098

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528098 выдан для произведения: Мне не нужен мужчина "для галочки" ...
Это участь набитых дур...
Не встречаюсь по пьяной лавочке,
Не люблю показной "гламур"...

Кто-то скажет: живу неправильно,
Не по росту, не по плечу...
А я крылья свои расправила,
И взаимной любви хочу...

25.01.2023г.
 
Рейтинг: +3 62 просмотра
Комментарии (2)
Василий Черный # 12 апреля 2024 в 13:56 +2
Замечательное стихотворение, Катерина!
Браво!

read-6

Продолжение
от лирической героини стихотворения:

Пусть сгорает гуляка Икар!
С ним я крылья спалить не хочу.
Мне не нужен гламурный пиар!
Я на крыльях любви,
Я на крыльях любви
Скромно к счастью с любимым лечу...

5min
Годунова Катерина # 18 апреля 2024 в 16:53 +1
Спасибо за прекрасный экспромт и внимание live1